Online Shop für Education Kunden

Adobe Photoshop Elements + Premiere Elements 2021 Student & Teacher, deutsch

Adobe Photoshop Elements + Premiere Elements 2021 Student & Teacher, deutsch, nur für Schüler, Studierende, Lehrkräfte und Mitarbeiter einer Bildungseinrichtungen; Foto- und Videobearbeitungsprogramme, die Arbeit jeder Art abnehmen; für Mac und Windows, für Mac und Windows, ab Mac OS X 10.14 und höher oder Windows 10 Version 1903 und höher
Artikelnummer: zap219
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager (bestellbar)
Versand
Versandlager 0
Abholung
105,00 CHF

Artikelbeschreibung

Adobe Photoshop & Premiere Elements 21

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf: Erstellen, bearbeiten, organisieren und teilen Sie Fotos und Videos mit Wow-Effekt. Adobe Sensei*, Adobes Technologie für künstliche Intelligenz, hilft Ihnen, Ihre Ideen umzusetzen. Bringen Sie Bewegung in statische Bilder. Korrigieren Sie die Neigung von Gesichtern auf einem Foto. Wählen Sie ein Motiv – oder einen Bereich – Ihres Videos aus, und wenden Sie einen Effekt an, der im gesamten Clip übernommen wird. Optimieren Sie körnige, schlecht belichtete Video-Clips mit einem Klick. Oder gestalten Sie aus Ihren Fotos inspirierende Zitatgrafiken für Social-Media-Posts mit anpassbaren Vorlagen und coolen Animationsoptionen. Von schnellen Korrekturen an Fotos und Videos bis zu kreativen Effekten und Animationen: Lernen Sie neue Techniken mit 83 How-tos direkt im Programm. Erzeugen Sie moderne Duotone-Effekte mit Ihren Fotos. Oder erzielen Sie mit Doppelbelichtungen oder animierten Maskenüberlagerungen in Ihren Videos genau den Look, den Sie sich vorstellen. Teilen Sie Ihre Kreationen über verschiedene Medien mit Freunden und Familie. Erstellen Sie GIF-Dateien für Social-Media-Posts. Oder posten Sie Ihre Videos auf YouTube oder Vimeo.

*Adobe Sensei ist eine Technologie für künstliche Intelligenz und maschinelles Lernen. Sie ermöglicht eine einfachere und schnellere Erstellung und Bereitstellung digitaler Erlebnisse mit Produkten von Adobe.

NEU: Bewegung in statische Bilder bringen

Mit nur einem Klick verwandelt man seine Fotos in bewegte Bilder, z. B. animierte GIF-Dateien mit Kamerabewegungen in 2D oder 3D. Ideal für Social-Media-Posts! Auf Basis von Adobe Sensei.

NEU: Präzise Auswahl

Wähle ein Motiv – oder einen Bereich – deines Videos aus, und wende einen Effekt an, der im gesamten Clip übernommen wird.

NEU: Gesichtsneigung optimieren

Sorgen Sie dafür, dass alle auf Ihrem Foto in dieselbe Richtung schauen, indem Sie Positionen von Gesichtern automatisch korrigieren. Ideal für Selfies! Auf Basis von Adobe Sensei.

NEU: Inspirierende Zitatgrafiken gestalten

Kombinieren Sie Ihre Fotos mit Zitaten, Wünschen oder Sprüchen mithilfe von anpassbaren Vorlagen und coolen Animationsoptionen. Ideal für Social-Media-Posts!

NEU: Effekte in Echtzeit

Mit GPU-beschleunigter Performance kannst du hochwertige Effekte sofort abspielen und Videos schneller zuschneiden.

NEU: Duotone-Effekte erzeugen

Verleihen Sie Ihren Bildern einen frischen, modernen Look. Wenden Sie einen zweifarbigen Verlauf an, und wählen Sie aus anpassbaren Formatvorgaben für verschiedene Social-Media-Kanäle.

NEU: Landschaftsfotos perfektionieren

Ersetzen Sie den Himmel. Entfernen Sie Dunstschleier. Oder radieren Sie unerwünschte Objekte einfach weg. Auf Basis von Adobe Sensei.

NEU: Objekte verschieben, skalieren und duplizieren

Lernen Sie Schritt für Schritt, wie man ein Objekt auswählen und dann Position, Grösse und andere Merkmale nach seinen Vorstellungen verändern kann.

Und vieles mehr...

Mehr Details finden Sie auf der Herstellerseite.

Systemanforderungen Mac

• Intel-Prozessor der 6. Generation oder höher
  • macOS Version 10.14 bis 10.15 oder macOS 11
  • 8 GB RAM